FB

fiberline


Duke Alex FiberLine

Жизнь без прикрас


Previous Entry Share Next Entry
Москва - Дубаи
FB
fiberline
Хотел тут полностью описать свой полёт, да столько фоток что в 1 пост не влазит.

Итак по порядку -

1. Чемодан.

Вылетал из Домодедово. Прыг скок на метро, до Павелецкого и там на аэроэкспрессе.
Сел в самолет, а там -

2. Кресло в Airbus A340.
В каждом кресле встроенный монитор! Я такое никогда не видел. Несколько камер подключены к самолету, можно смотреть как он летит и тд, куча музыки и видео, еще радио и всякая всячина. В общем, был приятно удивлен такой инновацией, до этого я летал местным перевозчиком по стране на дешевом боинге, а тут на тебе высокие технологии.


3. Общий вид.
Вот так выглядели соседние места. Самолет был почти пустой, и многие особи заняли места в середине для ночного лежбища, я же в силу огромной природной скромности остался на месте. :)


4. Развязка на МКАДЕ. 1 час ночи.


5. Потолок.
Очень приятная подсветка - такое впечатление как будто звезды на небе, на телеке показано текущее положение самолета относительно земли, на мониторчике что встроен в сидение такое тоже можно поставить.

Ночью особо то фотографировать нечего, поэтому вот утро в Эмиратах -

6. Дубаи под крылом.
Башня это вот та самая "Бурдж Халифа". 828 метров между прочим.


7. Какое то здание на берегу.


8. ВВП.
Приземлились, выруливаем, за нами уже выстраивается очередь.

Аэропорт в Дубаях большой. Я сначала решил подождать своего рейса, но потом устал ждать, и решил прогуляться. Внутри много всего, но ничего особо интересного. Были фудкорты, но питаться в них я побоялся вследствие врожденного инстинкта самосохранения. Да и поесть там было нечего - кофе (а я его не пью) и всякие "чизкейки". Прогуливаясь я заметил 2-х девушек активно зазывавших в ресторан. Решил провести следственный эксперимент. В разговоре выяснилось что карты принимают и так же принимают USD. Я поднялся на этаж выше и сел за столик. Вид из ресторана -

9. А в ресторане, а в ресторане...
Сразу же подошла официантка и дала мне меню на iPad'e. Вернее, дале сам iPad а там была загружена программа где меню можно было посмотреть на фотках. Пролистав все я нашел более что то знакомое за кажется 50 чего то там и сок.

И вот что принесли -

10. Обед.
Порция была большая, вкусная. свежая. Грибы, картошка, 2 сардельки, 2 яйца, 2 куска хлеба и стакан яблочного сока - 535р еси кому интересно. Что примечательно - платил картой и аппарат по приему карт был беспроводной. С картами вышло интересно - основная карта Райфайзена отказалась работать, хотя я спецом звонил и говорил что лечу за границу, а вот простая кредитная ВТБ на ура.

 
11. А380.
До Дубаев я летел А340, и он мне показался достаточно нормальным, а дальше я взял билет на А380, думал новый самолет, должно быть круче а на деле мне не понравилось. Сидения в А380 для меня оказались гораздо менее удобнее чем в А340м. Такое чувство что сделали этакий большой автобус пониженного комфорта. В общем. летать им больше не буду. Или буду, но не в эконом классе.


12. Дороги в Дубаях.
Взлетает А380 тяжело - чувствуется масса и размеры :)


13. Дорога в пустыне.

Про фотоохоту потом напишу.

promo fiberline september 27, 2013 11:19 5
Buy for 20 tokens
Привет, котики! На дворе пятница и приближается осень, а в Санкт-Петербурге так и особенно, и я, как и обещал, пишу вам как будет модно и фэншово в этом сезоне. 1. Парижский модник. Пост посвящается мужской моде осени 2013, но советую женскому полу так же обратить внимание, что бы быть в…

  • 1
Блин я те завидую! Сам давно мечтаю туда смотаться!

хех,

а ты куда хочешь поехать ? я щас в Новой Зеландии, а Дубаи... просто через них летел)
хотя побывать бы в городе не отказался))

Ну отдыхать на море. В прошлом году не сложилось. Вот теперь мечтаю пока что.

ааа, а я позавчера жрал на берегу Тихого океана)

Не трави душу а! :)))

вот хрен бы ты что такое снял на кропнутое зеркало с темным зумом)

согласен) фулл фрейм и полтинник рулит, тут спорить бессмысленно :)

зумовские фотки выложу позже)

777

(Anonymous)
да, леха, прыкрасно понимаю твои чуйства. Приезжай в шанхай

да вот надо, путешествия они как наркотик..

Верхний пост.

Пользователь avisaurea сослался на вашу запись в записи «Верхний пост.» в контексте: [...] . Упорядочил все посты про НЗ в хронологическом порядке. Отпуск. 1.   Москва - Дубаи. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account