FB

fiberline


Duke Alex FiberLine

Жизнь без прикрас


Previous Entry Share Next Entry
Ахипара. Кладбище затонувших кораблей.
FB
fiberline
Ездил тут на юга по быстрому, и вапще занят, но надо дожать Зеландию, тем более что не так много осталось... Расскажу про всё остальное потом.

После островов я прыг скок в машину и поехал на культовое место - Shipwreck Bay что находится прямо у городка Ахипара. По идее, там кладбище затонувших кораблей прямо почти на поверхности и можно взять в аренду маску и ласты и поплавать... Я правда не нашел какие корабли и когда там затонули. Планировал поплавать и потрогать затонувший корабль. По пути свернул куда то и в итоге оказался в месте под названием музей каури. Там еще был какой то автобус и куча народу, и я, погуляв, ниче не понял, поехал дальше.

Ограда примерно по пояс. Деревья и правда толстые.
1. Дерево.




На все про все 5 минут, но если стоять и смотреть и читать что на табличках, то минут 15 можно легко провести.
2. Плакатик.



Пока выезжал была куча красивых видов. Вот например земля продается. Кто хотел уехать в НЗ? Пишите, дам телефон агента. Дорога что на фото, это "дорога к дому", то есть вы едете по обычной дороге, доезжаете до своих ворот, и потом еще 2-3 км до дома))) Крысота? Можно укатать асфальтом и купить Феррари и каждый день гонять, и опять же, когда захочется самолет, то полоса для него уже готова! :)
3. Drive "fly" way.



Ну просто красивость тут же.
4. Вечерело.



5. Деревенские виды.



Еще одна попсовая фотка, но это я так, что бы быть в "тренде". Судя по времени снимка местечко под названием Каео.
6. Закат.



А это я учесал дальше в сторону 90 мильного пляжа. Куперс бич вроде местечко называется. Остановился на парковке передохнуть.
7. Деревья на горизонте.



Попытался запечатлеть виды.
8. Закат.



Что то подумалось, что когда ездил на Холдене, то в повороты он то хорошо входил, а вот Хонда как то не очень и с каким то скрипом. Я всё не мог понять что за скрип, а оказалось что это покрышки. Блин, так быстро привыкаешь к хорошему, что садиться на машину классом ниже всё равно что переселиться с номера в Бурдж Аль Араб в пещеру Уральских гор где нибудь в республике Коми.
9. Гора вдалеке.



Все хочу сделать закатную фотку с пальмами коих тыщщи, но мне надо свою, и вот, сделал. Ессно без штатива и размыто всё вышло. Ничо, еще будет время.
10. Деревья на закате дня.



Примчался уже ночью в Ахипара бай. На следующий день было что то запланировано и поплавать в гидрокостюме с маской не получилось :(
Отложил "на потом". Так как раз уж приехал, то пробовал астрофото.
11. Ахипара бай.



Смотрел на залив и попытался увидеть призраки моряков. Ставил фотик на длинную выдержку и пытался отобразить небо. Тогда я ещё не знал "правила 600" и не читал статей по астро фотографии. Вот как вышло. Призраков не увидел, НЛО тоже.
12. Небо.



Что будет дальше не знаю...

p.s. медитирую под песню Ten Madison - Heyaah.

promo fiberline september 27, 2013 11:19 5
Buy for 20 tokens
Привет, котики! На дворе пятница и приближается осень, а в Санкт-Петербурге так и особенно, и я, как и обещал, пишу вам как будет модно и фэншово в этом сезоне. 1. Парижский модник. Пост посвящается мужской моде осени 2013, но советую женскому полу так же обратить внимание, что бы быть в…

  • 1
Красота! Особенно 7-я.

спасибо, старался)

Верхний пост.

Пользователь avisaurea сослался на вашу запись в записи «Верхний пост.» в контексте: [...] 53. Ахипара. Кладбище затонувших кораблей. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account