FB

fiberline


Duke Alex FiberLine

Жизнь без прикрас


Previous Entry Share Next Entry
Европа. Часть 12. Париж. Празднование 20го юбилея Диснейленда.
FB
fiberline
Не силён в Звездных войнах, кто подскажет с какой планеты этот корабль?

1. Истребитель.



Надо разумеется упомянуть про концерт который был в конце дня. Он был приурочен в 20-й годовщине в Париже. Не знаю как назвать это... Слова вида "фееричное шоу" настолько блеклые, пустые и совершенно не подходят под тот спектакль который был устроен в парке.
2. Проектор.



В общем под очень круглую годовщину Диснейленде в Париже каждый день, когда парк уже закрывается идёт интерактивное/мультимедийное/световое/фейерверк/огненное/фонтанное шоу. Думаю как то так можно описать почти получасовой "гипер драйвовый экшен". :)
3. Световое шоу.



Там было всё - и Пиннокио, и Белоснежка и семь гномов(поклонники Раммштайна молчать!!) и Макдак и куча других Диснеевских персонажей о которых я даже не подозревал. На улице было темно и Замок Золушки превратился в огромный экран кинотеатра по которому бегали, прыгали, летали, кричали, пели и плясали все герои Диснея.
4. Синие фонтаны.



Все это сопровождалось фейерверками, фонтанами с 20ти метровыми столбами огня, который грел даже с расстояния метров в 200(Газпром превед!), акустикой, которая несмотря на открытое пространство и расстояния отрабатывала на ура. Всё представление я простоял с открытой челюстью только успевая щелкать кадры на айфоне - карточка на зеркалке давно кончилась.
5. Фейерверки.



Каждый раз когда представление затухало и я думал что "ну вот, закончилось, жаль, было круто", оно начиналось вновь, новые герои, новые диалоги, новые спец эффекты, новые песни.... Ошеломительный драйв и приток эндорфинов, акустика отрабатывала на все 200% по силе и глубине была чуть ли не выше тихоокеанского шума прибоя в Напьере.
6. Лазерное шоу.



Прибавьте к этому шум восторженной толпы, крики вау, визг детей, хлопание в ладоши и вы ощутите лишь небольшую часть того что представлял из себя тот концерт. Абсолютно феерично и непохоже ни на что остальное, десятки тонн воды, сотни килограмм фейерверков, кубокилометры газа для огня, сотни киловатт света и мегаватты звука были способны поднять настроение абсолютно любому жопоголику)
7. WOW!!!



В общем было настолько круто что мне захотелось снять отель там же и походить по Диснейленду более обстоятельно, ведь парк сам по себе очень огромный и за 1-2 дня разглядеть и попробовать всё там просто нереально.
8. Show must go on!


К сожалению, на следующий день уже были куплены билеты в Королевство Порока и Разврата - Нидерланды, и мы двинулись домой на метро.
Разумеется, по пути пришлось зайти ненадолго(на полтора часика примерно) в огромный магазин сувениров Диснея, где нами были перепробованы все возможные и не возможные одеяния пиратов и Микки Маусов, инопланетян и Дональда Маккряка. В общем, весьма и весьма опасный рай для шопоголиков владеющих драгметталическими кредитными картами с приличным лимитом)

продолжение следует.

promo fiberline september 27, 2013 11:19 5
Buy for 20 tokens
Привет, котики! На дворе пятница и приближается осень, а в Санкт-Петербурге так и особенно, и я, как и обещал, пишу вам как будет модно и фэншово в этом сезоне. 1. Парижский модник. Пост посвящается мужской моде осени 2013, но советую женскому полу так же обратить внимание, что бы быть в…

  • 1
X-Wing истрибитель повстанцев, знатная вещь

http://en.wikipedia.org/wiki/X-wing

повстанцы! точно, как я мог про них забыть!))
без них щас никуда в современном мире!)

Истребитель шикарен :))))

жаль полетать не получится)

И много там надо золота оставить?

писят евро билет что ли...
но там есть абонемент на 150Э чтоли и неограниченное посещение в течении года!!!!

ночью там особенно сказачно

вот жеж буржуи, давят на живое...

Аще жуть, уходить не хотелось)

Эх, мечта детства! Ну жди, Диснейлэнд, я и до тебя доберусь!

он никуда не денется)

Да, знаешь, сейчас время такое)) Россия войска мобилизует практически) Поэтому чёрт его знает)))

скрестил пальцы чтобы пощадили )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account