Duke Alex FiberLine (fiberline) wrote,
Duke Alex FiberLine
fiberline

Categories:

Какую модную машину одеть на осень?

Привет, котики!

На дворе пятница и приближается осень, а в Санкт-Петербурге так и особенно, и я, как и обещал, пишу вам как будет модно и фэншово в этом сезоне.

1. Парижский модник.




[Пост посвящается мужской моде осени 2013]Пост посвящается мужской моде осени 2013, но советую женскому полу так же обратить внимание, что бы быть в тренде современных писков и соответственно знать что покупать для своих избранников и рыцарев на белых Бентли.


Пупсеги,
Многие из вас уже приобрели джинсы с дырками(хорошие мальчики!), но не стоит останавливаться на достигнутом, у вас еще много предметов одежды на которых дырки просто необходимы.

Начнем с самого низа - с носков, разумеется там должна быть дырка, но не на пятках(потому что грубая пятка портит обувь), а ровно посередине стопы! Это символизирует траур по великой стране сша и их 11 сентября 2001. Очень модно! Более того, это явный признак мужика, ну знаете, как шланг из широких штанин или W12 twin turbo на повседневку.

Едем дальше - цвет носков, в принципе любой, но белый тут выгодно смотрится на любой обуви, будь то туфли или сандалии/мокасины (на случай выхода солнца из-за туч). Я вам дальше больше скажу, одев носки разного цвета вы ничего не потеряете, никто и не заметит, а вы получите новые необычные ощущения в районе ног :) Ну действительно, когда вы в последний раз одевали носки разного цвета?) Или желтые носки с зелеными полосками по диагонали? Почему нет?! Отбросьте сомнения, ведь вы этого хотите! Будьте смелее, или вы не мужик?!

Далее, пояс. В общем-то любой, но только если он изготовлен из альбиноса-пресмыкающегося дабы подчеркнуть ваш социальный статус. Цвет разумеется светлый, лучше конечно кремовый, но тут как повезёт. Обычные кожаные материалы из простого крокодила или питона стали слишком доступны пролетариям и прочим маргиналам, поэтому их не используем - моветон.

Про джинсы и рубашку особо рассказывать нечего. Хотя нет, про рубашку есть что. Там нет дырок и они разумеется там должны быть. Идеальное место - это подмышки. Рассудите - вентиляция лучше, можно поднять руки и не порвать рубашку, и опять же - рубашка не пахнет и её можно носить несколько дней! PROFIT! :)

Особое внимание нужно уделить цветовой гамме рубашек - однотоновые белые, голубые или розовые это прошлое тысячелетие. Мелкий горошек от Карла Лагерфельда или невнятные псевдогеометрические фигуры от Дольче и Габанна это прошлый сезон. На людях конечно в таком появится можно, но лучше не надо, потому что все всё поймут и о вас сложится неблагоприятное впечатление в обществе. Шик этого сезона - стиль милитари, а значит на рубашке камуфляжного окраса должны быть изображены белым цветом лица трех героев этих лет - ВВП, БХО, БХаА. Крупно, с ладонь величиной. Не знаете кто эти люди? Вы не в тренде, увы и ах, разговаривать о глобальном с вами не получится.

Галстук - никаких полосочек, или однотонного белого. В этом сезоне варианты на выбор - или черный с черепами или российский триколор или синий крест на белом фоне. Зарубежные партнеры оценят и контракт подпишут.

Ну что же, вот теперь вы настоящий гейропеец стильно одетый мужчина, широко смотрящий на мир и не отрицающий смелых экспериментов с гардеробом и с другими частями тела. Можете смело идти в корейский автосалон и договариваться о "кредите на выгодных условиях" при условии сдачи своего 14-ти летнего кредитного Форда Фокуса в trade in.

Удачи, мужики! :)
Tags: заметки ни о чём, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fiberline septiembre 27, 2013 11:19 7
Buy for 20 tokens
Привет, котики! На дворе пятница и приближается осень, а в Санкт-Петербурге так и особенно, и я, как и обещал, пишу вам как будет модно и фэншово в этом сезоне. 1. Парижский модник. Пост посвящается мужской моде осени 2013, но советую женскому полу так же обратить внимание, что бы быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments